全国
切换分站
AAA培训网 > 教育新闻 > 建造师冲刺来临,学员放手一搏

建造师冲刺来临,学员放手一搏

发布时间:2017-3-9  来源:互联网   【】 【】 【
建造师冲刺来临,学员放手一搏 标签:建造师培训 建筑培训 资格考试培训 北京建造师培训中心

  建造师冲刺来临,学员放手一搏!距离2017年建造师的考试还有将近3个月的时间,在这短短的几个月冲刺时间里,大家要调整好心态,放下身心的所有包袱,认真备考,就会提高自己的通过率的。

  虽然建造师比较难,但是,正因为它的难,才显得它有更高的含金量。很多在职的人员想考都考不过。朋友跟我说:他公司的一个经理。已经参加工作七八年了,去年想考都没有考过,今年他还继续考,直到考过为止。为什么他能这么执着?据调查显示,建造师每年外 挂的费用都是以万计的,这也是很多人想考得原因之一吧。

  给大家分享一下冲刺阶段的一些复习技巧。

  首先,经过前面的复习,大家应该清楚自己在哪个科目上比较弱,多花一些时间在努力突破一下,争取在的冲刺时间里提高上来。

  其次,对于新的一门工程经济这一科目要做重点复习。要多做题,这个跟学数学有一定的相似之处都要进行计算。但不同的是工程经济与实际的费用有关系,这就要求大家在平时的工作中,多注意实际操作,多练习,多思考。

  再次,因为大部分都是在职人员考的这个证,那么这个时候应该把重心放在考试上了,工作的事可以缓一缓。这么久的努力,这么辛苦的付出,大家的目的就是为了要通过考试,拿到建造师这个证。如果这个时候还在忙于工作,而忽略了考试的话,那么努力就几乎白费了。

  ,重要的一个就是要有良好的心态。不要以为自己已经参加工作多年,有多年的经验,几张纸的考试不会难到我 。那么你就错了,我身边的很多人正是因为高估自己而错过了机会。因此,无论你是有多年的经验,还是新手。都要摆正好心态,积极备战考试。如果随随便便就能通过的话,就不会说一级有多难了。

  希望大家能拿出最饱满的热情,最积极的态度,最自信的力量,与新希望携手,迎接的挑战!

您正在浏览: 建造师冲刺来临,学员放手一搏