全国
切换分站
AAA培训网 > 教育新闻 > 人资考试复习四步走

人资考试复习四步走

发布时间:2017-3-4  来源:互联网   【】 【】 【

  人资考试复习四步走!人力资源管理师考试相比其他的一些职业资格考试是相对较容易的,录取率可达百分之三十,但是每年也有很多考生折在这上面,无缘人力资源管理师这个岗位。因此建议我们复习的时候要用心。做好以下四步,方能闯过人资关。

  一、先把全书通读一遍,从目录开始看,看全书主要都包含什么内容,看的时候还要想一下,看自己对哪方面的知识不是很了解。着重的去看一下这方面内容。根据考试资料进行复习。以授课资料作题纲,以书本作为题纲的详细解释,把握每一章节的内容。

  二、以习题为主,在第一遍看完书之后开始做题,做大量的习题,在做题的过程中结合书本,找知识点,不会的题更要去书本中对应的知识点找答案,虽然是做题,但是也是在巩固课本知识。

  三、结合老师最后的串讲重点复习,一般的像人力资源管理师这样的考试,在临近考前老师们都会给大家压一些题,根据多年的教学经验,但是考生们也不要完全信赖这个最后的串讲而不去复习,不能孤注一掷,把所有希望都寄托在这上面。万一老师押题不准确给划的范围也没有考,那么吃亏的只能是太过依靠老师串讲的那些学员。

  四、临近考试的这段时间,看书已经来不及了,这个时候要做的就是做三套左右的模拟题,要严格控制自己的时间,把它当做真正的考试来对待。来掌握考试时间,合理的进行分配和把握时间。让自己适应考试的节奏,顺便还可以了解一下考试的难度,做到心里有数。

  最后要做的就是,考生们在考前几天就要调整好心态,放松心情。最后祝大家考个好成绩,顺利通关。

您正在浏览: 人资考试复习四步走