全国
切换分站
AAA培训网 > 教育新闻 > 内蒙古突降暴雪 快递员骑马送包裹

内蒙古突降暴雪 快递员骑马送包裹

发布时间:2017-2-22  来源:互联网   【】 【】 【
内蒙古突降暴雪 快递员骑马送包裹 标签:驾驶培训 驾驶培训 职业技能培训 广州粤驰驾驶员培训有限公司


 2017年2月21日,内蒙古突降暴雪,可是怎么能难倒我大内蒙的快递员?

图上这是快递员阿拉腾宝力格,巴彦淖尔市乌拉特中旗乌兰苏木巴音敖包嘎查人。

相关新闻:

  据微博@呼市人不知道的呼市事儿发布,11月8日上午,一骑马的快递员刷爆了呼市人的朋友圈。图片中快递员扛着战旗,骑着骏马,亲自从马上把快递送到顾客手中。据悉,由于市区禁止三轮车上路的文件出台,10月16日起,呼和浩特市区内所有的电动三轮车一旦上路都会被交警查扣,往日骑着三轮车来去如风的快递小哥遭遇政策“红灯”。不过再难也挡不住为了“双11”“血拼”的电商们,有电商马上从草原调来十几匹马送货。

精彩评论:

在云南的热带雨林里,一般是骑大象送快递!

这才叫全时四驱,真正的宝马,百公里两包草料,地盘高一米多,全景天窗,无人驾驶,自适应巡航,座椅加热,座椅通风,一键启动,最重要的是敞篷你懂吗,敞篷,要的就是这个范

这就是传说中的800里加急

 

您正在浏览: 内蒙古突降暴雪 快递员骑马送包裹