全国
切换分站
AAA培训网 > 教育新闻 > 选择题发挥出色 将提高人力资源管理师考试通过几率

选择题发挥出色 将提高人力资源管理师考试通过几率

发布时间:2017-2-20  来源:互联网   【】 【】 【
选择题发挥出色 将提高人力资源管理师考试通过几率 标签:人力资源师培训 职称考证培训 资格考试培训 四川创新人力资源开发中心

  选择题是执业考试重中之重!在人力资源管理师考试中,选择题的复习一定要加大力度,几乎所有的人力资源管理师考试的基础知识部分多是以选择题的形式来呈现的。也就是说,如果考生能够在选择题部分发挥出色,那么通过人力资源管理师考试的几率会大大的提高。有的考生尽管没有能够解答出试卷上的那些难题,但依然顺利的通过了考试,原因就在于选择题部分的重视。所以,只有做好了选择题才能保证在考试中万无一失,而一旦选择题部分遇到了麻烦,那即便是能做出一些难题,最终也是无济于事。

选择题发挥出色 将提高人力资源管理师考试通过几率

  选择题不同于问答题或案例分析题,选择题是纯粹的客观题,不需要考生自主作答,只需要在题目所给的选项中选择出正确的或者符合题目要求的即可。但选择题的选项中包含多个错误选项,这些选项往往都有很强的迷惑性,它们与正确答案差别都不会很大,一时之间会让人觉得无从判断,这也是选择题的难点所在。为了帮助考生提高选择题的解题技巧,厚学教育总结了一些备考的经验提供给考生以供参考。

  一:直接认定法

  就是在读完题目之后直接选择出正确的一项,这样的方法适用于单选题或者把握比较大的题目,可以节省时间。

  二:排除法

  在考生不能确定正确答案的题目中,就应该使用排除法,通过排除一些明显错误的选项,结合考生的理解和推敲的出正确的选择。

  三:推导法

  很多选项虽然看似正确,但却与题目的题干部分不相符合,或者关系不大,这样的选项可以直接排除。这时候使用推导的办法就能得出最后的答案。

  四:对比法

  在题目的选项中,有时候不同选项之间会有一些联系,通过对比不同的选项,可以一次性排除掉两个或两个以上相似的选项,从而增加了回答的正确率。

  总之,选择题的解答不但需要考生掌握扎实的基础知识,还可以通过一些考试技巧来提高解题成功率,得到更高的分数。希望考生能够灵活运用,抓住考试中的选择题部分,顺利通过人力资源管理师考试。

您正在浏览: 选择题发挥出色 将提高人力资源管理师考试通过几率
我要定制课程