南京
切换分站
南京AAA培训网 > 教育新闻 > 林妙可过南艺复试 考上南艺了吗?

林妙可过南艺复试 考上南艺了吗?

发布时间:2017-2-19  来源:互联网   【】 【】 【
林妙可过南艺复试 考上南艺了吗? 标签:南京高考艺考辅导培训 南京学习辅导培训 南京辛迪加艺考中心


林妙可过南艺复试 艺考终传来喜讯

微博网友“长春国贸”爆料称林妙可已经顺利通过南京艺术学院表演专业的第二轮复试,虽然无缘北电,但这一消息同样值得祝贺。

林妙可虽然无缘北电,但她也报考了南京艺术学院,在南艺报的是音乐学院声乐表演和影视学院的表演这两个专业,并且已经通过了表演专业的第二轮复试!林妙可表示,南京艺术学院毕业的知名演员有杨子姗、张伦硕等。林妙可表示,南艺作为一所综合性艺术院校对艺术门类的互通,是吸引她报名的重要原因。她希望自己能在大学里多多沉淀,学一些自己真正感兴趣的事情。

部分质疑林妙可实力,不赞同她走演艺道路,也有鼓励的声音:“南艺特别美,地理位置也不错,加油吧!”


林妙可过南艺复试考试信息


漂亮的林妙可

关于林妙可

林妙可,1999年7月1日出生于北京市,中国内地女演员。
2007年,林妙可出演其首部都市剧《宽恕》,从而进入演艺圈;2008年8月8日,因参加北京奥运会开幕式和升国旗等仪式,从而被大家熟知。2009年,出演王文杰执导的年代情感剧《北方有佳人》。2010年2月,首次参加中央电视台春节联欢晚会;3月,出演宫廷剧《美人心计》。2011年2月2日,第二次参加中央电视台春节联欢晚会;2012年,出演古装历史剧《盖世英雄曹操》;2016年10月,出演了战争动作片《勇士》。

林妙可的评价

林妙可天生就表现出对文艺的兴趣和悟性,擅长唱歌、舞蹈,还会弹钢琴,有着漂亮的外形,聪明伶俐,又能说会道。

林妙可活泼外向,爱疯爱闹,每到一个剧组,总能和所有人打成一片,一副“铁杆小粉丝”的架势,她也有演员的另一个“潜质”,上车就能睡觉,下车就能很快投入,一看就是见过世面的,从不怯场,人越多的场合越想表演。

南京艺术学院(南艺介绍)

南京艺术学院是江苏省唯一的综合性艺术院校,也是我国独立建制创办最早并延续至今的高等艺术学府。

学校座落于历史与现代交相辉映的南京主城区内,置身在传统与时尚交融的都市文化圈中。南依充满传说的石头城,北接风光秀丽的古林公园,东靠快速便捷的虎踞大道,西邻桨声灯影的秦淮河风光带。校园环境优美,错落有致,古老建筑飞檐翘角,雕梁画栋,现代建筑明快流畅,风格独特。一年四季花香草绿,如诗如画。学校艺术氛围浓郁,育人机制灵活,崇尚人文和谐,鼓励成才成功。

您正在浏览: 林妙可过南艺复试 考上南艺了吗?
我要定制课程