北京
切换分站
北京AAA培训网 > 北京文体艺术培训 > 北京棋类培训
栏目分类:
不限围棋
北京棋类培训 AAA培训网【北京棋类培训】课程支持免费试听,欢迎咨询。
五一道场杯业余赛

为了给学员创造更多的参赛机会,借“五一”长假之际,聂卫平围棋道场特举办“道场杯”围棋比赛,欢迎全国各地学围棋的小朋友们踊跃报名参加。一、比赛地点:聂卫平围棋道场(丰台区石榴园南里17号)二、比赛时间:2012年4月30日—5月4日 共赛13

北京棋智少儿围棋培训中心
电询电询
围棋入门班

入门班讲授的主要内容: 围棋的基本规则; 初级手筋:征子、双打吃、枷; 基本死活。

玄玄海儿童围棋教室
电询电询
北京海淀围棋入门寒假班

寒假班上课时间:2012年1月16日—1月20日;2月6日—2月10日,共计10天。早8:30——下午4:00费用 :每天200元(含午餐)

玄玄海儿童围棋教室
电询电询
围棋初级班

常见死活:七死八活,断头曲四,盘角曲四。 简易手筋:扑,倒扑,挖,滚打包收,等等。 紧气常识。 对局常识。  

玄玄海儿童围棋教室
电询电询
北京棋类培训

北京棋类频道为您提供北京棋类课程查询,在此有大量北京棋类课程供您选择,如果没有找到合适的课程,可以提交课程需求,我们会为您推荐合适的课程。

提交我的需求
我要定制课程